Прости меня, но нет любви...

Алексей Анатольевич Карелин
Прости меня, но нет любви,
Когда пропасть она успела?
Душою как тут не криви,
Мне до тебя нет больше дела.
Не рвется сердце из груди.
В нём всё твоё перегорело.
И говорю тебе я смело,
Одно лишь слово – уходи.


                Июнь 1986 года