Я забываю, кажется тебя...

Людмила Рединова
Я забываю, кажется тебя,
И ночи навевают мне прохладу,
Заботы, стирка, кухня,
Без тебя,
Я ничего не жду, мне ничего не надо!

Погрязла я в долгах и не пишу стихов,
Иду с работы, загребая листья.
Туда где пусто без тебя,
Нет слов,
И в голове как будто нет и мысли.

Я забываю, кажется себя
И не скорблю и не ищу причины,
Увы, все плохо в жизни,
Не любя,
Все пусто, если нет мужчины!

Не помню ничего, все где-то в забытьи,
За сотни миль и где-то за веками.
Я забываю жизнь и губы
Не мои
Мне шепчут тяжело уж не стихами.

Я не смотрю на звезды! Боже мой!
Я не смотрела в зеркало столетья!
Хочу к себе,
Хочу к Себе домой!
Я высохший цветочек в лихолетье.

Я забываю, кажется тебя,
Твои глаза я забываю тоже!
Любила ль я – не помню,
И тебя?!
Как пусто на душе! О, помоги мне боже!