От нечего делать от некому верить

Инна Волошина
От нечего делать,
От некому верить,
Я просто уеду,
Я просто уйду.

Стандартным маршрутом,
Привычным для многих,
Удобным для многих,
В метро иль в трамвае
(отнюдь не желаний),
Автобусом—не автостопом,
Иль поездом – «желтой стрелою»

… И даже полет мой—
Не с мистером Бахом,
С досадным комфортом
На боинге  скором.

… Я просто уеду,
    Я просто уйду.
И станет побегом,
Не станет ответом
Дорога без цели—
Побег от себя.

В никуда.