Авторам Stihi. ru

Стрелок
Друзья! Я счастлив с Вами быть
На Ваших (и своих) страницах.
Стихи - как радужная нить,
Как ввысь взмывающие птицы.

Я жизни радуюсь опять.
(И как не радоваться жизни!)
России - на века стоять,
Пока поэты есть в Отчизне.

Как нас ни мнут, как нас ни гнут,
Но поэтические строки -
Не россыпь ласковых причуд,
А совесть нынешней эпохи.

И, значит, следует спешить
В стихах волнующих излиться...
Да, в тех - как радужная нить,
Как улетающие птицы.

Пиши, шуми, кричи, реви -
Но помни в творчестве, однако:
Что вечны песни о любви,
А не пособия по траху...