Муки творчества

Вано
я придумаю новую форму стихам и так их всем напишу
что удивятся не только читатели и критики но и я
они войдут во все учебники и энциклопедии
и решительно прозвучат в истории литературы

так же раскатисто и веско как читают свои стихи поэты
только еще лучше потому что это будет новая форма
изложения моих чувств и мыслей и не знаю чего еще
вот только бы встать с дивана и найти карандаш и бумагу