Сквозь сон

Вано
Протопали по коридору курьи ножки
На кухне хитрый домовой таскает ложки
А в зале прям под потолком куда глядя
Раскинув крылья, гуси-лебеди летят.

И от напасти этой я нырнул под одеяло
Но вот и третьи петухи - и все пропало.