Симптомы старости в мои 23...

Надежда Мануйлова
Настроение ровнее, меньше времени,
В тезаурус заползает слог научный,
Меньше шансов – схлопотать сюрприз по темени,
Жизнь становится утоптанной и скучной.
Удивление все реже и все больше схем
Обхождения препятствиев знакомых.
И тихонько укрупняется масштаб проблем,
И уже все реже – вечера вне дома…




февраль 2003