Твоя улыбка в изумруде...

Алексей Анатольевич Карелин
Весна.Твоя улыбка в изумруде,
В обгон листвы. Как флаг – весенний цвет.
Лишь изредка встречавшиеся люди,
Тебе бросали долгий взгляд во след.
Весна. А ты, её парламентарий.
Одним мазком, вдруг стала, как она.
Мы целовались средь пернатых арий.
Вновь губы алы. Ты прости, весна!


ОТПУСК. МОСКВА. 20 ИЮНЯ 1986 ГОДА