Сверху решка...

Sonrisa
Сверху решка,
Снизу птица
Луч дырявит складки
Ситца.
Звон всё поминутно капает
И шуршат букашки лапами,
Залито, мочено, свежее…
Щурится в воде улов
А в небе - дополнение
Из семи цветов…