храп, как гимн

Светлана Локтионофф
Храп, как гимн.

Храп, как музыка, как гимн!
Он над нами властелин.
Он довлеет и плывёт,
За собою нас ведёт,
Но, уводит не далёко.
Песнь выводит одиноко
Для себя и для других.
Мы бесплатно слышим их.
Без стихов и вдохновенья.
Ты прости меня скорей,
Слушать тяжко…. На мгновенье….
Лучше коньячка налей.

Стихла песнь, ну чтож,  пардон,
Я продолжу сладкий сон.