Волос твой...

Sonrisa
Волос твой
Да под дерево,
Что пополам раздвоено
Голову крой, не крой
Теперь ты заговоренный.
Сотканный, построенный…
Спи - не спи, уморенный
Жалок, грустен, пенный
Сыплю сверху горсть песку.
И зачем ты в руки брал расчёску?