Убийственная ревность Мику-29

Анна Новомлинская
Достаточно смертельное орудье -
валькирия с расхристанною грудью,
грудями же избила беспощадно,
когда меня застала на Гертруде.
Мик-29, на "Валькирию с расхристанною грудью":
http://www.stihi.ru/2003/02/10-94

А ты опять на шлюхе толстозадой?!
Пока твои доспехи начищала!
Где меч? Топор? Пристукну и  лопатой!
А говорил: «Войной пойду на галла!»

Где арбалет? Куда ты спрятал стрелы?
Выходит, соглядатаи не врали!
Ее уже все смерды поимели…
А заливал: «Я за святым Граалем!»

Я задушу тебя и без орудий…
Пусти меня...  все платье порвалося.
Пусти… и не терзай… губами…  груди
А сочинял…. Охотиться….  на  лооооося………