***

Любава Бородина
И пройдут солдатики по весенней паперти.
И нажрутся, милые, за столом без скатерти.
ВеселО им, грешненьким, хорошо им, пьяненьким.
И надрывный покрик их разлетится, рьяненький.

И, во злОбе вскормленной, по душе затравленной
Будут выть, родимые, глоткой окровавленной.
А наутро, хмурые, будут зовом маяться.
Всюду неприкаянны. И нам вечно каяться.