Чтобы помнили

Ярослав Льяно
Весь этот сраный интернет хочеться выебать в рот
Разъебать долбаную сеть на мелкие кусочки
Пошли Вы все на *** пидоры, жрите свой бутерброд
Пропивайте свои заспермленные почки

Вас всех давно купили за сто баксов
Вы все давно сосете член у младшего буша
Вместо иконы Вы молитесь на модем с факсом
Отражаясь вампиром в грязной помойной луже

А еще придет вам возмездие в виде импотенции
Для вас страшнее этой ***ни ничего нету
Вы сойдете с ума и будете слушать телевизионные лекции
по секстелефонномухуйниверститету

А потом Вы все сдохнете в тяжелых муках
Кто-то от рака, а кто-то от алкоголизма
*****, ну откуда же беруться такие подлые суки
Потомки поклонников атеизма

Так вот , бля