Здесь небеса с таким отливом...

Дмитрий Мурзин
Здесь небеса с таким отливом,
Что можно бы сойти с ума,
Когда иду я сиротливо
И денег полная сума.

Я от сумы не зарекался,
А от тюрьмы Господь хранит,
Покуда жив, и в ритме вальса
Стучится сердце и горит

В глазах огонь почти что горний,
И пахнет скошенной травой,
Пока хожу я с непокорной,
И непокрытой головой.

Пока вокруг творится сказка,
В стране болот, в стране озёр...
Пока всё в кайф, пока всё в кассу!




Пока не выдохнул бобёр...