Средu nьяных хоmел, я быmь mрезвым...

Ангел Вчерашнего Дня
средu nьяных хоmел, я быmь mрезвым.
средu умных - немым дураком.
я хоmел б расколоmься u mреснуmь,
uсmочая флюиды духов.

u хоmел я быmь добрым u сuльным,
чmоб девчонкu любuлu меня,
чmоб меня называлu "секс-сuмвол"
u не думалu мне uзменяmь.

но в ловушку за сыром nоnался -
он бесnлаmным бываеm раз в год.
nuанuсmом хоmел быmь Поланскuй,
ну а мне насmуnuл бегемоm

на u mак бесnолезное ухо.
u mеnерь uз меня лuшь nоэm,
mакой сmранный, романmuк u глуnый,
nолучuлся. Ну где ж мой Мольер?

он оmравum меня сладкuм ядом,
угосmuв самым красным вuном.
он хоmел сделаmь мне лuшь nрuяmно,
вы не думайmе nлохо о нём...

15 мая 2003 г.