Боюсь все начнется сначала

Гоша Спектор
Боюсь все начнется сначала.
Опять проиграю в войне.
Достала - кричу я, -Достала,
Ну что ты пристала ко мне?

Отколотой гранью бокала
Царапает губы строка.
Достала, - кричу я, - Достала,
Дочтаточно. Хватит. Пока.

Два месяца - это не мало.
Тебя я терпел до сих пор.
Достала, - кричу я,- Достала.
И дверь открываю во двор.

А ты как лежишь, так лежала.
Тебе на меня наплевать.
Достала, - кричу я,- Достала
Заветная в клетку тетрадь.