Итак, тебя во всём боготворю...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 240


Итак, тебя во всём боготворю
Боготворя, я растворяюсь в этом.
И в час ночной, и в миг, когда зарю
Увижу вновь, забыв про сон, поэтом,
Искавшим лишь тебя всю жизнь, мой друг.
Прожив четыре раза по десятку,
Прошедший ад, его порочный круг.
Воскресший заново, и вновь придя к упадку,
Воскрес тобой, воскрес от этих глаз.
И вот он миг пред Богом откровенья.
Любовь. А ты? Как ты жила без Нас?
Без чувств моих? Сердечного биенья.
Так как же мне себя сдержать когда,
Себя я ждал отдать тебе года?