Милая моя, как ты там далёко?

Алексей Анатольевич Карелин
Милая моя,
Как ты там далёко?
Если б знала ты –
Как мне одиноко!
Если б знала ты,
Как мне тяжко очень!
Как я о тебе
В мыслях, между прочим.
Как я о тебе
Сетую-гадаю,
Сердце лишь тобой,
Как отогреваю,
Всё готов пройти:
Муки и страданья,
Лишь бы хоть на миг
Мне с тобой свиданья,
Лишь бы хоть на миг
Мне тебя увидеть,
Только бы опять
Словом не обидеть,
Только бы понять
Нам тогда друг друга,
Милая моя, дальняя подруга.

10 ноября 1986 года