Одноклассникам

Вера А.
на "Последний звонок"

Бок о бок мы прошли всю школу.
Прошли, почти совсем прошли.
Сегодня нет здесь лиц весёлых:
Прошли, что было по пути.

А дальше - разные дороги,
А дальше - разные слова,
А дальше - разные пороги,
А дальше - разные дома.

А дальше - разные такие,
Но всё ж похожие мечты,
О чём-то сказочно-красивом,
И все эти мечты - просты.

А дальше - взлёты и паденья,
Пусть вам помягче будет падать.
Проверка вашего везенья:
Оно должно быть с вами рядом.

А дальше - много разных песен,
А дальше - много разных стран,
И мир по-прежнему чудесен,
И солнце ярко светит нам.

май 2000