Из электронной переписки с Агнессой читай со 2-го

Михаил Хмельков
> -----Original Message-----
> From: Khmelkov, Michael M [mailto:sunnysideup@mail.ru]
> Sent: Thursday, May 08, 2003 1:19 PM
> To: Kholmogorova Marina
> Subject: RE: !
>
> Браво!
>
> Ответ Агнессе.
>
> Не надо прятаться в лесу,
> весна пришла, и лето на носу:
> быть может, этот май не лучший,
> зато июнь, быть может, будет ничего,
> дожди пройдут, и вырастут грибы, --
> пускай стоят. (Поставь в сарай косу (!).
> Енот найдет себе подругу,
> покой его не следует беречь.
> Коня куда послать за Вами?
> В лес? А адрес точен? Да, подпругу
> затянули б Вы потуже, --
> река застынет и не будет течь,
> покуда в нашем свете Ваша речь
> услышана не будет к ужину.
>
> > -----Original Message-----
> > From: Kholmogorova Marina [SMTP:mkholmogorova@yandex.ru]
> > Sent: Thursday, May 08, 2003 12:08 PM
> > To: Khmelkov, Michael M
> > Subject: RE: !
> >
> > Стихи Агнессы*
> > 
> > ***
> >
> > Я в первый раз попала на весну.
> > Меня все ждали и накрыли стол,
> > Я с краешку присела, отпила,
> > Потом отъела, тут и Он пришёл.
> > За пальцы брал, за кольца тормошил,
> > Кусал за локоть (путал со своим),
> > Отслеживал со мной полёт светил
> > И девичьи фантазмы ворошил.
> > Не в силах побороть любви икоту,
> > Я спряталась от милого в лесу.
> > Теперь я суп грибной варю еноту
> > И вспоминаю лучшую весну.
_____________
* Стихи Агнессы принадлежат одной очень интересной российской поэтессе, но, к сожалению, дав разрешение на публикацию, она просила сохранить инкогнито. Имя и электронный адрес изменены.