О ревности

Amsterdam
Полуразвод - полураспад
Полулюбовь - полуразврат
Полуорган - полутруба
Полуполет - полусудьба

....Находка.Душ.Душа.Молчанье.....
....Красотка.Взгляд.Напоминанье...
....Чудесный_Разговор_Без_Слов....
....Нет_Дыма_Без_Огня_И_Дров......