Я поняла, что я люблю... посвящение

Анастасия Яковлева
Я многое хочу тебе сказать,
Но как об этом выразить словами?
Теперь самой, приходиться молчать,
О том, что происходит с нами.

Хоть часто я ловлю твой взгляд,
Сама украдкой я его бросаю,
Что было, точно, не вернуть назад,
Теперь и это всё я понимаю.

Но сделать ничего я не могу,
Как жаль, что у тебя сейчас другая,
Я поняла, что я тебя люблю,
Ты слышишь? И это понимаю.

Родители твои о том мечтают,
Что женишься на девушке своей, 
А я тебе всё нравиться стараюсь,
Но хочется любить и быть твоей.
 
Хочу сказать я главные слова,
Но как сказать, сама не знаю, 
Женою станет девушка твоя,
Как буду я? Теперь не представляю...

Скажи ты мне одно всего лишь слово,
Примчусь к тебе и к сердцу я прижму,
И повторять я буду вновь и снова,
Что не хочу быть без тебя, я не смогу.
 
Ни кто любить тебя, как я не будет, 
С такою нежностью и силою любви,
Мою любовь и нежность не забудешь,
В тоске прижмешься ты к моей груди.

"Но нужно мне одно всего лишь слово",
"Ты будь со мной" иль всё же "Уходи!",
Я протяну в молитве руки к богу,
И тихо прошепчу тебе "Прости!"


(этот стих был написан по просьбе девушки,)

P.S. Я посвящаю его тебе, Наташа, я надеюсь, что  у тебя всё получится, и я тебе хоть чем -то помогла %-)))
удачек тебе во всем )))