Я отпущу слова

Tusy
Я отпущу слова
Летящие в даль
Любовь всегда права
И прошлого не жаль.

Я побегу за ней
Пусть пропаду в пути
А чувства все сильней
Тебя мне больше не найти.

Я открою тебе мир мечты
Где радость и покой
В нем будешь только ты
Мой желанный и родной.

Только тебе хочу дарить
Намного больше, чем можешь взять.
Только тебе любить
И эти чувства у меня никому не отнять.