Точка

Вася Ганжубас
Падал на голову снег
Был мертвенно черным свет
Храпел в углу мохнатый чайник
Я не усну я готовальня.

Во мне лежли две иголки,
Четыре палочки с чахоткой,
Три шарика прекрасно синих,
И циркуля два очень длинных.

Мохнатый чайник чуть кряхтя
Налил из носика борща,
И с ним за мерным разговором
Я завтракал свеклы раствором.