Я чувствую, ты это

Людмила Рединова
Сплелись воедино стихи наши, души,
Которую ночь я уснуть не могу…
И губы всё шепчут; - «Послушай, послушай!
Послушай, я рядом, я следом иду!»
Послушай шум ветра,
Послушай, послушай!
То шелест моих чуть раскрывшихся губ,
Послушай дождинки и листья послушай,
Ведь всё это я!....
Я вложила в них душу…
Я здесь, за плечом твоим…
Только послушай!
Я где-то у сердца, у сердца стучусь!
Я чувствую….
Ты это….Ты это…..Ты!
И будет мне больно, коль я ошибусь.