Розово-Голубое

Гелька Травушкин
Вы девушки последних 2-ух%
Тысячалетя что скрылось в темноту
Вы так искуссно дарите блаженство
НО жизни игра с судьбою на кону
 
ВЫ стёрли различья меж полами
Меж потолками окнами дверьми
МЫ в сфере чуств конектим кабелями
ВАш трафик жизни свирусом любв