Теперь...

Свеха
Теперь мои письма читает огонь,
Гудит монотонно в трубе.
Все, в чем виновата я перед тобой,
Сегодня прощаю себе.
Любви моей, право, не десять, а сто
Тобою наполненных лет.
Я слишком стара, чтобы верила в то,
Чему и названия нет.