Loverman

Ёrsh
Моя любовь, тебе шепчу до срока.
А что мне сроки в этой суете,
Где спутал день и ночь, достоинства, пороки
Чтоб хоть чуть-чуть приблизиться к тебе.
Но мне не ведом твой запретный сон,
Где имя чей-то тенью промелькнуло.
Теперь гадаю. Хотя зачем? Итак, влюблен…
Но я хочу, чтоб снова ты уснула
И выбрала из тысячи имен
Одно, что по сердцу небрежно полоснуло.