Парашют

Skomorox
Неужели, неужели,
Столько метров пролетели.
Пролетели как качели,
Только спрыгнуть не успели.
Вот теперь
Сидим на ели,
И мудрим,
Чтоб нас не съели.
Снизу звуки еле-еле,
Толи, волки,
Толи, звери.
От нахальства
Обомлели,
И залесть к нам
Не успели...