Новый год!

Skomorox
Новый год!
уж много фаз,
Длится этот старый сказ,
Человечество в экстазе,
Бьется чувствами о грязь.
День деньской,
Дорогой дальней и дорогой золотой,
Мы безумно успеваем,
За безумною толпой.
Нас влечет прибой людской,
Милый, славный, дорогой...