Дубрава

Skomorox
Свежий воздух, трель пернатых,
На дубах по одному.
Насекомые вторят им,
Травы бьются на ветру.

Аромат маняще сладкий,
Всю дубраву облетел.
Солнце светом аккуратным,
Колыхнуло массу тел.

Скрип раздался в благодарность,
Как в ответ на ласку ту.
Старый дуб себе на радость,
Поприветствовал звезду.

Ветер стих и всё живое,
Прожжужало для себя.
Ты услышал... Как приятна,
Эта песня для тебя.