Черная кошка

Эледина
Черная кошка в автобусе рейсовом.
Страшная сказка с хорошим концом.
Рядом с водителем - жмурится, греется
Тварь желтоглазая с умным лицом.
А водитель - Воланд - лукаво косится,
Улыбаясь - как же прекрасно зло!
И несется автобус в открытом космосе,
А кошка глядит в лобовое стекло.