Мы играем в любовь

Эледина
Мы играем в любовь.
Мы играем в красивые игры.
Все понятно без слов.
Мы, как дети - мудры и наивны.
Забывается боль,
Засыпаю, от радости плача.
Ты - мой шут, мой король.
Ты - несчастье мое и удача.
За беспечность кляня,
Злюсь, и все же -
боюсь распрощаться.
Ты целуешь меня.
Ты глаза закрываешь от счастья.