Бессонница

Skomorox
В середине от начала,
Ночь нам свет не отдала.
Ты накрылся покрывалом,
И мечта, вновь, не пришла.

Засыпаешь осторожно,
Нарушая тишину.
Слышишь голос,
Снова тошно...
Почему не одному???