расцветёт надежды рассвет...

Павел Ясеневский
Где-то надежды восходит рассвет,
Может когда-то увижу.
Ну,а сейчас я один,его нет
И я себя ненавижу.

Где-то вдали далеко,далеко,
Может за дальнею далью.
Кто-то один и ему не легко,
Так же живёт он с печалью.

Рядом людей очень много всегда,
Но все проходят,не видят.
Видно такая моя уж беда,
Мне б никого не обидеть.

Где-то вдали,там где солнца заход,
Знаю живёт моё счастье.
Будет внезапная встреча-экспромт
И разбегутся ненастья.

Верю,что есть человек на земле,
Стану которой я нужен.
Хоть и не рядом живёт-вдалеке,
Буду теплом я разбужен!