Шутка?

Melage
      
Уныло дымится последняя штука
Слишком крепких мужских сигарет.
А может была это только лишь шутка -
Холодный твой взгляд, в нем безмолвный ответ?
А может быть все померещилось мне -
Твой каменный взгляд и холодное "нет"?
Живу без тебя я как будто во сне -
Только ночь, сигареты, рассвет...