Кляксы чернеющей ночи***

Дементьева Ольга
Кляксы чернеющей ночи
Карканье старых ворон
Все прочитать между строчек
Может желтеющий том

Сосредоточены мысли
Брошены светлым умом
Книга на полке забыта
Пылью на ней поросло

Кляксы чернеющей ночи
Время зажечь ночники
И прочитать между строчек
Светлых умов дневники