***

Мартин
Туманно-бледным Кварцем серп Луны,
Пронзает средоточие сознанья.
И Звёзды, порожденья Тишины,
Хранят в себе неслышимое Знанье.

Скажи мен только Слово, только Звук,
И я сорвусь, я упаду...наверх.
Я буду помнить эту Ночь в сплетениь рук
И сладкий сок, что называют Грех...
/~ November 02/