Я хочу с тобою поделиться...

Obizennaja
Я хочу с тобою поделиться,
Тем, что у меня сейчас внутри.
Я могу смеяться, веселиться,
Но в душе моей – идут дожди.
Почему? Ты спросишь осторожно,
Что случилось? Как тебе помочь?
Я отвечу – это невозможно.
У меня родиться скоро дочь…
Да, конечно,  ты не ожидала,
Что такое вдруг произойдёт.
Знаешь, я сама и не мечтала - 
Мамой стать, но всё это не в счёт…
Он? Конечно, ничего не знает,
Знаешь, я боюсь ему сказать.
Что? О дочери мечтает?
Но ведь не ему рожать…
Да, я знаю, жениться и что же?
Не хочу  с обмана начинать.
Не могу, ребёнок мне дороже,
Не хочу его я заставлять…
Да, его, но он пока не в курсе,
Эта девочка будет моя,
Почему? Да, потому, что скоро -
Свадьба, жаль, что только не моя…
Нет, ему не говори ни с лова,
Я уеду, пусть живёт с другой.
Нет, я не нашла другого,
Просто он уже  не мой.
Всё, давай не будем больше,
Ты меня поддержишь или как?
Не хочу его я видеть больше,
Он мне не жених, ведь так?
Что? Опять будем ругаться?
Нет, не надо лишних слов.
Мы должны были расстаться,
Не хотела, видит Бог.
Может он узнает, но наврятли,
У меня билет на семь часов.
Не волнуйся, всё будет в порядке,
У меня уж чемодан готов.
Как устроюсь, напишу, не бойся,
Знаешь, я её уже люблю,
Перестань,  я справлюсь это точно,
Только ты  не говори ему…