Денису...

Obizennaja
Ты мне сегодня позвонишь, я это знаю,
И спросишь еле слышно, не спеша:
«Что  делаю и почему скучаю?»
Да, потому, что грустно без тебя.

Ты спросишь: «Что с тобою происходит?»
А я отвечу тихо: «Ничего…
Жизнь почему-то мимо бродит,
А счастье убежало или не дошло».

Я очень изменилась и не знаю,
Как мне себя с тобой вести?
Ты говоришь - тебя не понимаю,
В душе моей идут дожди…

Ты спросишь очень осторожно:
«Ты занята сегодня или как?
Я в смысле мне приехать  можно?
Не прогоняй меня, ведь я же не дурак…

Поверь, я тоже не ребёнок, 
Должна же ты меня понять?!
С тобою было хорошо нам,
Я вновь хочу тебя обнять…»

Ты это скажешь, станет легче,
Грустить, наверно, перестану я.
Как жаль, что мы пока ещё не вместе,
Ведь  ты ещё не позвонил и не спросил меня…

Сижу сейчас я возле телефона,
И взгляд с него я не свожу.
Мне грустно, что сегодня снова,
Ты не звонишь, но я ведь жду…

Но вот звонок я поднимаю трубку,
И голос мой дрожит как в первый раз.
Твой голос я узнала тут же,
Спасибо, что ты позвонил сейчас.