Ненужное

Timur
Люблю тебя!
Лишь в этом вижу жизни смысл...,
Твой образ милый мысленно зову,
Луна проходит новый цикл,
Тебя все нет, напрасно перемен ищу,
Напрасно дух надежды греет сердце,
Заставить разум измениться не могу,
Но даже если приглядеться,
Тебя увидеть не смогу,
И это наваждение не проходит,
К чему не нужные слова,
Часы идут, вновь день уходит,
Не быть нам вместе никогда.