Ожидание

Нютики
Почему? Ну почему? Почему?
Я люблю, мое сердце в плену…
И из этой цепи оков…
Я никак не найду ходов…

Я люблю и мечтаю о нем…
И все классно, когда мы вдвоем.
Но как долго быть мне в плену,
Я увидеть его хочу…

Я скучаю и грущу в душе
Не могу без него уже…
Как же быть мне, что предпринять?
Остаются лишь только ждать…