Безысходность...

Нютики
- Ты знаешь, что любви не будет
- Ну и что...
- Ты знаешь, он страдать не будет
- Ну и что...
- Ты так себя погубишь
- Все равно
- Ты так себя измучишь
- Все равно...
- Смотри мальчишек сколько
- Не хочу...
- Смотри красивых сколько
- Не хочу...
- Ну до чего упряма
- Есть чуть-чуть...
- Ну ты чего, устала???
- Есть чуть-чуть
- Ведь он тебя не любит
- Я люблю!!!
- Ведь он тебя не ценит
- Я ценю!!!
- Забудь, забей, уйди от суеты
- Так сложно...
- Да, выкинь ты его из головы
- Нет, невозможно...
- Сидишь, страдаешь, бесполезно
- Так не честно...
- Пойми, все это безответно
- Мне обидно...
- Не будет между вами ничего..
- Ну и что...
- Ведь так и умереть недолго
- Ну и что...