Полет фантазии...

Нютики
Полет фантазии беспечный...
Сравним с полетом птицы вечной...
Она летит, паря над краем…
Ее никто не замечает…

Она свободна и открыта…
Полна надежд ее душа…
Догнать ее ты не старайся…
Она как призрак, как мечта…