Tana Cat
В глазах стоят невыплаканные слезы
Тоскливо сердце рвется в никуда
Не мне теперь несут в подарок розы
Разбился мой бокал из серебра.

И так отчаянно сжимает душу,
Так больно у остывшего костра
И хочется опять дарить мечты и грезы
Взамен - любви испить твоей до дна.
23.03.03