Обещание

Андрей Святенко
Разве не видишь ты - вырвал стрелу я из сердца,
Разве не слышишь - я больше так жить не могу,
И на кулак мой узлами намотаны нервы,
Жизни такой не хочу пожелать и врагу.

Будь же ко мне хоть немного, хоть чуть милосердней,
Бог мне простит, что я душу дарю лишь тебе,
То, что умру я - я знаю уверенней Смерти,
То, что живу без тебя - не могу я поверить себе.

Слезы, улыбки, пожатье руки на прощанье,
Ветер осенний мне душу на листья порвал,
Ты мне дала не любить никого обещанье,
Я умереть без тебя обещание дал...

23.06.2002 - 28.06.2002, Харьков