Бессмыслие...

Tana Cat
Если ты не услышишь первой
Если ты не увидишь долго
То кому я пою песнь эту
Так высоко и так глубоко?

Если ты не услышишь - долго
Если ты не увидишь - первой
То зачем тирольский мост здесь
Нависает аркадой скорбной?

И зачем? Продолженье рода
Без тебя навсегда невозможно
Что ж. Не стой здесь одна,
Не стой здесь. Помни -
Злой я и очень сложный.

"Ну и где же здесь смысл?
В чем смысл здесь?" -
Спросишь, голову наклоня.
Это просто, все очень просто -
Я так сильно люблю тебя.
29.03.03