Молчи

Малевич Анна
Пожалуйста, молчи!
Не говори ни слова, утешая.
Не нервничай и не кричи,
Обиженные взгляды не бросай.

Молчи, твои слова
Уже ничто не значат. Навсегда
Тебя я потеряла
На перекрёстке слов "нет" и "да".

Молчи-молчи,ты недостоен
Меня своею называть.
Не утруждайся, будь спокоен,
Мне без тебя не пропадать.

Так ты ещё твердишь,
Что всё было не зря?
Уж лучше, когда ты молчишь,
Чем враньё слышать от тебя!

Лучше мы оба помолчим,
Подумаем о нас с тобой.
Подумав, встретимся опять и поцелуем
Разгладим все неровности между собой.


27.04.2003.