Агония Мозга

Zezya
Больной мозг мой в агонии бьется,
Невзирая на пошлость весны.
Я встречаю, как-то лениво, солнце
И нехотя одеваю штаны.

Прозаично и как-то нелепо
Выхожу за порог - ухожу.
Видно мне не дождаться лета
Я весною по лужам брожу.

Одиноко мне, как-то убого.
Просыпаюсь весной - один.
Было снега на улице много
Вроде, солнце, и я сам себе господин.

Но нет радости в этом маршруте
Да и пошлости в нем не найти.
Помнишь? все было в нашей каюте,
Сколько будет еще впереди...

Мегаполис достал уже грязью
Телевизор жужжит лишь одно,
На невесту почти не залажу
И почти не вылажу в кино...